≫Special Lesson

2月3月限定!レッスン:クロワッサン

❄2月3月限定レッスン❄

発酵バター香るざくざくクロワッサン

 

発酵バターをたっぷり使い、ざくざくとした食感のクロワッサンを作ります。

暖かいと作業中にバターが溶けてしまうため、気温の低い冬の間にしか作れない特別メニューです😁(気温次第では3月前半でレッスン終了いたします🙏)

オーブンから出してすぐの焼き立てクロワッサンが食べられるのは手作りならではの贅沢です。

 

今回のレッスンでは、成形前の生地をお持ち帰りいただき、ご自宅で残りの成形・焼成をして頂きます。焼き立てクロワッサンをご自宅でご堪能下さい😁

レッスンでは講師が用意した生地で最後のプロセスを行い(1~2台を共同作業していただきます)、焼き立てを実食して頂きます。

⚠️生地のお持ち帰り用に必ず保冷バッグと保冷剤(多め)をご持参下さい。

 

※ 初めての方も参加可能ですが、パン作り未経験の方はまずは通常レッスンの受講をオススメしております。

 

 

料金:

 $65(2人以上の同時申込みで$5割引)

開催日時:

 スケジュール参照

 

※2名様以上4名様までのグループレッスンとなります。お1人様でのご予約も可能です。他の生徒様と調整しますのでご希望日をいくつかお知らせ下さい。

※通常レッスンも一部開催中です。お気軽にお問い合わせ下さい。